Comecemos com um prato espanhol, já que a seleção espanhola é a favorita, inclusive na opinião do polvo Paul.
Ingredientes:
500 g de tomates bem maduros picados, sem pele e sem sementes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 pepino pequeno picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de croutons
sal a gosto
vinagre branco a gosto
Modo de preparar:
Coloque os dentes de alho cortados ao meio no liquidificador junto com os tomates, cortados em pedaços. Tempere com sal, vinagre e adicione um pouco de água gelada. Bata bem, entre 3 a 4 minutos. Coloque o pepino, o pimentão e o azeite e bata por mais alguns minutos. Corrija o sal se necessário. Eu costumo colocar, também, pimenta dedo de moça! Pegue uma tijela, coloque algumas pedras de gelo e passe todo o líquido batido numa peneira. Sirva gelado, acompanhado de croutons e decorado com cebolinha picada.
Ingredientes:
500 g de tomates bem maduros picados, sem pele e sem sementes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 pepino pequeno picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de croutons
sal a gosto
vinagre branco a gosto
Modo de preparar:
Coloque os dentes de alho cortados ao meio no liquidificador junto com os tomates, cortados em pedaços. Tempere com sal, vinagre e adicione um pouco de água gelada. Bata bem, entre 3 a 4 minutos. Coloque o pepino, o pimentão e o azeite e bata por mais alguns minutos. Corrija o sal se necessário. Eu costumo colocar, também, pimenta dedo de moça! Pegue uma tijela, coloque algumas pedras de gelo e passe todo o líquido batido numa peneira. Sirva gelado, acompanhado de croutons e decorado com cebolinha picada.
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