domingo, 5 de maio de 2013

Medalhões aos molho de mostarda ao poivre vert

Insisto no tema: fazer dieta Dukan não significa comer mal. Em dias de proteína pura, ou qualquer outro, basta um pouco de criatividade (e bom gosto) - é claro - para fazer refeições - quase - gourmet.


Ingredientes:

600 g de filé mignon extra limpo cortado em 6 medalhões
2 colheres de sobremesa de mostarda ao poivre vert
4 colheres de sopa de iogurte 0% gordura
1 colher de sopa generosa de creme de ricota light para acompanhar

Modo de preparar:
Aqueça muito bem uma panela grossa de alumínio e sele os medalhões. Tempere com sal e, novamente, frite por mais alguns minutos até atingir o ponto de sua preferência. Acrescente 1 colher de sopa de água na panela para desgrudar aquele queimado, acrescente o iogurte e a mostarda e mexa bem, sem deixar ferver. Pronto. Derrame o molho sobre os medalhões e bom apetite. É surpreendente cozinhar sem nenhuma gordura e, mesmo assim, não abdicar de uma comida saborosa e bonita.

Fotos: Carlos Ramos

Um comentário:

  1. Bem legal, gostei mesmo da publicação, parabéns. Já conhece o E-MAI? Ganhe dinheiro na internet sem sair da sua cadeira! Não perca tempo acesse o link do meu convite. Faça seu cadastro e comece a ganhar hoje mesmo!

    http://www.e-mai.net/rjs

    ResponderExcluir