Em 1747 Antoine Maille abriu sua loja na Rue Saint-Andre-des-Arts em Paris. Logo as honras se derramaram sobre ele: é considerado o maior vendedor de mostarda e vinagre de todos os tempos, tornou-se destilador de suas Majestades Imperiais da Áustria e da Hungria em 1760, e do rei da França em 1769, além de fornecedor oficial de Catarina II da Rússia em 1771.
Quase 260 anos mais tarde , as receitas ainda combinam os ingredientes nas alianças mais sutis, e muitas vezes ousadas, que satisfazem os desejos e paladares do nosso tempo, proporcionando experiências gourmet de alto sabor.
São mais de cinqüenta mostardas exclusivas, óleos, azeites e vinagres nas lojas Maille em Paris (6 Place de la Madeleine), e Dijon,(32 rue de la Liberté).
interior da loja de Paris (foto do site Maille)
Fonte: www.maille.com
O segundo também é tentador. Imagine, uma dose única de caviar com colher e tudo. É um produto da Kaviari House. A Kaviari House, é especialista em caviar selvagem há anos, e está no coração de Paris, onde a haute cuisine é uma art de vivre. Depois de adquirir experiência com o Caviar selvagem no Irã há muitos anos, Raphael Bouchez Kaviari criou sua loja em março de 2001. Seus laços com a ASSH (organização que tem o monopólio estatal da pesca no Irã) lhe permitem controlar todas as fases da produção dessa iguaria rara e selecionar a fonte do melhor caviar.
A Kaviari House é especialista em caviar selvagem há anos, e está no coração de Paris, onde a haute cuisine é uma art de vivre. Depois de adquirir experiência com o Caviar selvagem no Irã há muitos anos, Raphael Bouchez Kaviari criou sua loja em março de 2001. Seus laços com a ASSH (organização que tem o monopólio estatal da pesca no Irã) lhe permitem controlar todas as fases da produção dessa iguaria rara e selecionar a fonte do melhor caviar.
O caviar em-K é uma caixa original contendo 15 gramas de caviar, juntamente com uma colher de degustação. A embalagem com tampa deslizante abre suavemente e revela finos grãos de caviar on-line.
Disponível em em seis cores modernas e de tendência: Preto, Ouro, Prata fúcsia, azul índigo, rosa e verde-maçã, que encanta os olhos tanto quanto o paladar. Preço: 15g Osetra = 35 € / 15g Kristal = 40 €
Fonte: www.enkdecaviar.fr
Oi, Fabiano
ResponderExcluirVou te dizer uma coisa: EU TAMBÉM QUERO!
Não conhecia essa mostarda trufada. Muito chique! Obrigada por aumentar minha lista de desejos..rsss.
Sobre o comentário lá no blog, já entrei em contato com a comissão organizadora. Obrigada pelo toque.
Um abração,
Carla Maicá
Fabiano,
ResponderExcluirQuando você ou a Carla conseguirem, arranja pra três tá? Porque ela foi publicar isso lá no Facebook e agora eu tô com um problema sério. Tô parecendo até mulher grávida. kkkkkkkkkkkk
Abração e sucesso!!!!