Rica e interessante a villa foi a residência dos nobres romanos Marchesi De Cinque.
A cozinha utiliza exclusivamente produtos de sua horta biológica. Villa Maria é circundada por jardins em terraços onde, todas as manhãs, seus funcionários colhem os produtos necessários ao preparo das delícias de seu cardápio. O restaurante funciona desde 1934, como o hotel, e na época, o comando dos fogões era de dona Orsola. Hoje é possível degustar pratos da cozinha regional da Costiera Amalfitana, revisitados com sabedoria e gosto moderno por famosos chefes. O restaurante é indicado pelo guia Gambero Rosso e pela Accademia della Cucina.
Entre os famosos que já provaram as maravilhas da cozinha da Villa Maria, além de nós, estão o escritor americano Gore Vidal, o sociólogo Domenico De Masi, Maria Gabriella di Savoia, Irene Papas e Lina Wertmuller.
Nossa escolha foi: Trilogia de mar com peixe azul gratinado em folha de limão, espetinho de camarão e queijo provola defumado e Alice recheado de mussarela, acompanhado por 2 garrafas de Aglianicco rosso doc.
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