domingo, 22 de maio de 2011

Badejo com creme de leite e perfume de limão

Ingredientes:

2 filés altos de badejo
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
o suco de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano

Modo de preparar:

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída na hora e o suco do limão. Disponha-os em um refratário sobre fatias de limão, derrame sobre os filés o creme de leite, acrescente as alcaparras e as raspas de limão, e por último, salpique de parmesão ralado. Asse em forno pré aquecido a 180º por 25-30 minutos.

Variante:
Prepare uma farofa com 1 xícara de chá de farinha de rosca , 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 2 colheres de sopa de manteiga. Misture bem com as mãos e cubra o peixe com essa farofa.



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